Ursa
i am
a ham
  • Real Name
    Haifisch Ehrlich
  • Age
    27
Send Message
@Guest: спс
на самом деле имхо я всру всё и ничего никогда никому и даже за деньги
но если вдруг что где то как только так сразу
Я пригласил вас господа с тем, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие - я создал ещё тонну англичан, но не выложу их наверное никогда, или пока не доделаю, но в общем я планирую печатать тираж однажды, и скорее всего распространять его расходно-денежным путём, поэтому буду евреить страницы и жидить радость от людей, вот такой вот я динозавр.
Данила-хостер сломал весь интернет в тот день.
@ПРОХОДИЛ, НО ЗАДЕРЖАЛСЯ: хочу сказать, что этот комикс в первую очередь спас меня от тяжёлого психоза, в процессе которого я его рисовал, поэтому мне трудно расстраиваться. Я своего добился и этот психоз закончился, я чувствую себя здоровым и больше не испытываю нужды в том, чтобы рисовать его. Возможно это не самый лучший исход для читателя, который ждёт продолжения, но для автора(меня), мне кажется, лучшего исхода не могло быть. Так или иначе, я ни о чём не жалею в своей жизни никогда, поэтому об этом я тем более не буду жалеть(((=
@БЛЕЙК: так вышло.
@D-EGO: спасибо((((=
этот комикс был нарисован в каком-то кафе на туалетной бумаге с использованием чужих фломастеров и карандашей.
в английском языке есть фразеологизм, который звучит как "Goose walked over your grave", дословно - "Гусь прошёл по твоей могиле". Это выражение обычно произносится в момент, когда человек неожиданно поёживается как будто бы от холода, но без какой-либо видимой причины. Выражение объясняет причину поёживания, а именно - в будущем человек умрёт, его похоронят, и по его могиле в этот самый момент в будущем прошёлся гусь. Могила Уайльда теперь закрыта для гусей и людей, ибо слишком часто по ней проходились и целовали её.
английский перевод двух страниц из оригинального повествования, в которых участвует ГЛэДОС в роли оригинальной люстры.
британский и американский английский
some change
я решил выложить те стрипы и комиксы, которые не вошли в основную сюжетно-стилистическую линию общей хуйни, но при этом имеют отношение к неправильной английской грамматике и персонажам, участвующим в ней. поскольку материала у меня накопилось прилично, а обрабатывать его для введения в сюжет нет ни желания, ни сил, я повыкладываю то, что было создано, но оказалось non vulvam, non Rubram Legionem.
@Wog: depends on the protagonist. if she will write about something related to sharks - they could appear.
лол Шелли поменяла слегка надетые на неё украшения, но я ничего не могу с этим сделать уже
okay, i decided to do moar of this stuff since i stuck with my other stuff that i'm doing and since i started this particular comic and realized that it was a good idea at all but as always i threw it away.
oh well, this time it appear to be kinda... cute. dunno if i prolong doing it cute or just make a strange and stupid ending in next chapter, but we'll see :3
enjoy.
@oldhat: фывф да новый стиль - успех. хз буду ли я продолжать в том же новом стиле, но эти новые чудо-фломастеры так сексуальны, что я не могу удержаться от рисования ими.
конь боярского разработан кстати не британскими учоными, а boston dynamics, но боярский так дохуя сексуален, что ему всё равно.
и вообще всё вокруг стало таким сексуальным, что если я что-нибудь не придумаю, то будет очень жостко.
Бандерлог: типа тим фортресс или что?
@Lina: базебо(((=
буду рисовать ещё, но надеюсь закончить скоро это безобразие, поскольку я всё же хочу больше времени уделять более серьёзным своим проектам.
хотя до финала ещё надо дожить((((=
будет ещё, эндинг скоро, но он будет дико вздрижне, обещаю.
@oldhat: не, там хуже
никак продолжение не отсканю, три страницы лежат, когда четвёртую нарисую - будет немного ближе к понятности(((((=
но там вообще архиконцепт за этим персонажем кроется, хотя не буду спойлерить дальше.
@D-Ego: базебо(((=